大城縣紅木文化新區PPP項目合作協議正式簽約

發布時間: 2016-12-23 09:50  來源:www.isqdpx.tw   作者:陳彩燕 王輝

廊坊新聞網訊 12月16日,大城縣紅木文化新區PPP項目合作協議正式簽約。

據了解,紅木文化新區PPP項目位于縣城東側,占地面積約11.6平方公里,屬于新型城鎮化項目,主要提供規劃設計咨詢、土地投資整理、基礎設施及公共配套設施建設、新型城鎮化發展、區域運營管理等方面的公共產品和服務。項目計劃投資98.2億元,合作期限為30年,采用BOT(建設—運營—移交)的PPP模式進行運作。

該項目實施后,大城縣紅木文化新區將成為具備綠色生態、宜養宜居和產業驅動三套循環系統,以紅木文化、綠色生態、休閑旅游為現代產業支撐,符合國家產城融合、新型城鎮化及京津冀一體化戰略發展要求的現代化新城。

上一篇:大城警方打掉一聚眾賭博窩點
下一篇:大城警方速破一起盜竊玉米案

廊坊新聞網版權與免責聲明

1、凡本網注明“稿件來源:廊坊新聞網”的所有作品,版權均屬于廊坊新聞網及其協作單位或作者所有,其他單位和個人未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廊坊新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非廊坊新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※聯系方式:廊坊新聞網 電話:0316-5129777、5946555

區縣風采

廊坊時政

廊坊民生

市直動態

區縣風采

熱點追蹤

關注廊坊新聞網微信
篮球场地