大城縣全力開創發展新局面

發布時間: 2017-1-05 09:31  來源:www.isqdpx.tw   作者:張俊英 劉亮 劉艷芳

廊坊新聞網訊 省第九次黨代會后,大城縣第一時間召開縣委常委(擴大)會議,迅速傳達省第九次黨代會和市委“加快建設創新驅動經濟強市”解放思想大討論活動精神,動員全縣上下,進一步統一思想、凝神聚力,全力開創大城發展新局面。

切實加強組織領導。把實施創新驅動戰略列入縣委、縣政府的重要議事日程,主要領導靠前指揮,協調解決重大問題,切實把工作落到實處。科技部門發揮好綜合協調和指導作用,落實政策、優化服務。各職能部門要立足自身職能,加大支持力度,為科技型中小企業發展辦實事、解難題、搞服務。

切實加大保障力度。在縣財政緊張的情況下,優先保障科技投入。同時加大改革創新力度,建立多元化投融資機制,發揮創業投資引導基金和科技成果轉化基金的作用,引領和撬動更多社會資本參與創新驅動戰略。同時,完善扶持政策突出問題導向和需求導向,拿出具體舉措。爭取上級政策,力求積極主動、深入對接,特別是在重大項目布局、重大科技專項、重大創新平臺等方面,贏得更多的支持。

狠抓工作任務的落實。按照省九代會提出的要求狠抓落實,盡快出臺相關政策文件,把目標和任務細化分解到各級各部門,確定時間表、路線圖、責任人,政策落實要從“最先一公里”抓到“最后一公里”,不打折扣。

上一篇:大城警方兩派出所聯合查處三起賭博案
下一篇:大城警方打掉一聚眾賭博窩點

廊坊新聞網版權與免責聲明

1、凡本網注明“稿件來源:廊坊新聞網”的所有作品,版權均屬于廊坊新聞網及其協作單位或作者所有,其他單位和個人未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廊坊新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非廊坊新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※聯系方式:廊坊新聞網 電話:0316-5129777、5946555

區縣風采

廊坊時政

廊坊民生

市直動態

區縣風采

熱點追蹤

關注廊坊新聞網微信
篮球场地