大城縣公安局開展城區禁放煙花爆竹集中巡查行動

發布時間: 2017-2-22 10:26  來源:www.isqdpx.tw   作者:繳萬澤

    廊坊新聞網訊(通訊員 繳萬澤)根據縣委、縣政府工作部署,為切實做好城區禁止燃放煙花爆竹工作,在今年傳統年俗“填倉”節日到來之際,大城縣公安局全警聯動,在縣城區開展了禁放煙花爆竹集中巡查行動。

    為使行動取得成效,大城縣公安局精心制定了工作方案,將城區劃分為7個責任區,執行局黨委包片責任制,于當日6時分別帶領分管所隊民警對禁放區域內的村街、社區、街道開展巡查宣傳行動,公安局黨委書記連煒同志親臨一線與民警并肩作戰并指導巡查工作,此次行動共出動警力200余人次,警車60余輛次,勸阻違反禁放行為5起,收繳煙花爆竹5掛。通過此次行動,有效制止了因傳統年俗燃放煙花爆竹行為的反彈,引導廣大市民自覺遵守城區禁放規定,為開展好禁止燃放煙花爆竹工作打下堅實基礎。

上一篇:大城縣加快建成產業強縣大美大城
下一篇:大城縣超額完成2016年企業養老保險擴面征繳任務

廊坊新聞網版權與免責聲明

1、凡本網注明“稿件來源:廊坊新聞網”的所有作品,版權均屬于廊坊新聞網及其協作單位或作者所有,其他單位和個人未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廊坊新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非廊坊新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※聯系方式:廊坊新聞網 電話:0316-5129777、5946555

區縣風采

廊坊時政

廊坊民生

市直動態

區縣風采

熱點追蹤

關注廊坊新聞網微信
篮球场地