大城縣巡特警大隊啟動“加強巡” 再掀“冬季會戰”新高潮

發布時間: 2017-3-02 16:28  來源:www.isqdpx.tw   作者:通訊員 繳萬澤

    廊坊新聞網訊(通訊員 繳萬澤)為確保“冬季會戰”行動扎實開展,大城縣公安局巡特警大隊以巡邏防控為主線,不斷健全完善網格化巡邏防控體系,應時啟動“加強巡”,加大對街面犯罪的震懾打擊力度,深度擠壓犯罪空間,使“冬季會戰”行動再掀新高潮。 

      該大隊科學劃分巡邏區段,將城區“五縱五橫”的十條主干道劃分為四個巡區,按照網格化布警,密織街面巡控網。在“加強巡”期間,一是通過車巡與步巡相結合、流動巡查與定點駐警相結合的方式開展巡控;二是通過“天網”視頻巡控系統加大對重點部位實時監控;三是通過設卡盤查提高對可疑人員及車輛的盤查力度,重點防范了黨政機關及車站、商場、學校、醫院等重點部位的社會治安秩序。
      

    巡特警大隊通過“加強巡”提高街面見警率、盤查率、管事率,進一步提升了廣大人民群眾的安全和滿意度,對全縣社會治安穩定起到了重要作用。

上一篇:大城縣質監局開展定量包裝商品計量監督檢查
下一篇:大城縣加快建成產業強縣大美大城

廊坊新聞網版權與免責聲明

1、凡本網注明“稿件來源:廊坊新聞網”的所有作品,版權均屬于廊坊新聞網及其協作單位或作者所有,其他單位和個人未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廊坊新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非廊坊新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※聯系方式:廊坊新聞網 電話:0316-5129777、5946555

區縣風采

廊坊時政

廊坊民生

市直動態

區縣風采

熱點追蹤

關注廊坊新聞網微信
篮球场地