大城縣舉行宣講報告會

發布時間: 2017-5-23 10:17  來源:www.isqdpx.tw   作者:張俊英 王滿鳳

 廊坊新聞網訊 5月22日,大城縣組織召開學習貫徹習近平總書記重要講話精神和中央重大決策部署宣講報告會暨縣委書記講黨課。會上,縣委書記侯貴松學習宣講了習近平總書記重要講話精神和黨中央關于設立雄安新區、建設北京副中心和北京新機場的重大決策部署,及趙克志、許勤同志在省委九屆三次全會上的講話精神。

 侯貴松表示,當前大城要做的就是“打掃好屋子,迎接客人”。要統一思想、凝聚共識,把學習貫徹總書記重要講話和中央重大決策部署作為重大政治任務,組織廣大黨員干部群眾深入學、反復學,更好地武裝頭腦、指導實踐,進一步加深理解、提高認識,要堅決服從、支持中央、省、市的決策部署,為雄安新區規劃建設作出貢獻。要從速從嚴抓好管控,大城與雄安新區相鄰,更要管住管好城市規劃、產業布局、土地開發等各個環節,決不讓不和諧因素影響和干擾新區的建設與發展。要充分借勢、加快發展。必須緊緊抓住這個有利時機,以服務雄安新區建設為著力點,在城鎮布局、基礎設施、園區產業、生態環境、公共服務等方面加快對接,高標準、高質量、高水平做好各項工作。在做好服務的同時搶抓機遇,乘勢而上,借勢發展。

上一篇:大城縣堅決打贏生態環境“保衛戰”
下一篇:大城縣公安局舉辦“5.15打擊和防范經濟犯罪宣傳日”活動

廊坊新聞網版權與免責聲明

1、凡本網注明“稿件來源:廊坊新聞網”的所有作品,版權均屬于廊坊新聞網及其協作單位或作者所有,其他單位和個人未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廊坊新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非廊坊新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※聯系方式:廊坊新聞網 電話:0316-5129777、5946555

區縣風采

廊坊時政

廊坊民生

市直動態

區縣風采

熱點追蹤

關注廊坊新聞網微信
篮球场地