大城法院開展慶“八一”慰問復轉軍人活動

發布時間: 2017-8-02 15:48  來源:www.isqdpx.tw   作者:通訊員 張雪丹

    廊坊新聞網訊  (通訊員   張雪丹)為慶祝中國人民解放軍建軍90周年,繼續發揚擁軍愛軍光榮傳統,7月31日上午,大城法院組織開展慰問復轉軍人活動,共憶傳統、共話責任,同慶“八一”建軍節。
    活動當天,院黨組書記、院長李永祥與復轉軍人一行赴縣人武部進行了參觀,近距離感受了縣人武部文化。同時,李院長代表全院干警對復轉軍人多年來為推進法院工作健康發展作出的突出貢獻表示感謝,并在座談會上與復轉軍人們暢談社會發展與法治進步,為今后的維護司法公正做出積極貢獻。

上一篇:大城縣迎峰度夏保供水
下一篇:車禍無情法有情 速審速裁速執行

廊坊新聞網版權與免責聲明

1、凡本網注明“稿件來源:廊坊新聞網”的所有作品,版權均屬于廊坊新聞網及其協作單位或作者所有,其他單位和個人未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廊坊新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非廊坊新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※聯系方式:廊坊新聞網 電話:0316-5129777、5946555

區縣風采

廊坊時政

廊坊民生

市直動態

區縣風采

熱點追蹤

關注廊坊新聞網微信
篮球场地