大城民政局“酷暑送清涼”

發布時間: 2017-8-09 10:52  來源:www.isqdpx.tw   作者:通訊員 張俊英

7月24日,大城縣民政局開展了“酷暑送清涼”愛心活動,為自愿入住救助站的流浪人員安排好房間,提供衣服、夏涼被等生活必需品,為不愿入站的流浪人員送去了食品、飲用水和防暑藥品等,確保讓流浪乞討人員得到及時、有效救助。

今年以來,大城縣民政局進一步加大上街巡查力度,在城區積極開展主動引導、勸導和流動救助,將患病人員及時送醫院救治,認真抓好求助人員接待、服務和教育工作。今年以來,該局共開展流浪乞討人員主動巡查56次,救助流浪乞討人員30人,發放救助金7.7萬元,幫助5名走失人員找到親屬。

上一篇:河北大城:科研投入促產業升級
下一篇:大城縣迎峰度夏保供水

廊坊新聞網版權與免責聲明

1、凡本網注明“稿件來源:廊坊新聞網”的所有作品,版權均屬于廊坊新聞網及其協作單位或作者所有,其他單位和個人未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廊坊新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非廊坊新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※聯系方式:廊坊新聞網 電話:0316-5129777、5946555

區縣風采

廊坊時政

廊坊民生

市直動態

區縣風采

熱點追蹤

關注廊坊新聞網微信
篮球场地