大城縣368名領導干部擔任“河長”

發布時間: 2018-1-03 09:24  來源:www.isqdpx.tw   作者:通訊員 陳彩燕 李莉

廊坊新聞網訊 在河長制工作中,大城縣本著“全覆蓋、深落實”的原則,將縣內子牙新河、子牙河、黑龍港河西支等24條河渠納入河長制管理體系。

該縣24條河渠由縣委書記、縣長任縣級總河長,縣四套班子領導以河渠為單位分別擔任每條河渠的縣級河長;各鄉鎮黨委書記、鄉鎮長任鄉鎮級總河長,各黨委、政府領導干部任轄區河渠段鄉級河長;相關村街支部書記任本村轄區內各河渠段村級河長。

全縣共設置368名河長,其中縣級河長25名、鄉級河長108名、村級河長235名。按照河長制要求,各級河長負責分管河渠的保護管理工作。

上一篇:大城縣廣泛開展劉賀穎先進事跡學習宣傳活動
下一篇:微信“套餐”把十九大精神傳到百姓心中

廊坊新聞網版權與免責聲明

1、凡本網注明“稿件來源:廊坊新聞網”的所有作品,版權均屬于廊坊新聞網及其協作單位或作者所有,其他單位和個人未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廊坊新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非廊坊新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※聯系方式:廊坊新聞網 電話:0316-5129777、5946555

區縣風采

廊坊時政

廊坊民生

市直動態

區縣風采

熱點追蹤

關注廊坊新聞網微信
篮球场地