“健康相伴 文明同行” 廣場舞倡導健康生活方式

發布:2016-1-12 16:05  來源:廊坊新聞網   作者:攝影記者 郭金海1444次

    廊坊新聞網訊(攝影記者 郭金海) 記者注意到,在燕郊公園廣場每天都有很多舞者在此活動,有跳交誼舞的、拉丁舞的、倫巴的、恰恰的、新疆舞的等等,場面十分熱鬧,盡顯一片和諧。


    特別是節假日,幾百人就可以把偌大的廣場占得滿滿的,大家在一起邊說邊舞。這種“健康相伴,文明同行”的群眾體育活動,不僅豐富了人們的日常生活,更是倡導了一種健康的生活方式。其作為群眾文化的重要組成部分,對于和諧社會的構建也具有重要意義。  


上一篇:市區小廣告騙人 市民遭殃盼治理
下一篇:“龍之隊”開心舞蹈團 燕郊公園一道亮麗的風景線

廊坊新聞網版權與免責聲明

1、凡本網注明“稿件來源:廊坊新聞網”的所有作品,版權均屬于廊坊新聞網及其協作單位或作者所有,其他單位和個人未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廊坊新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非廊坊新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※聯系方式:廊坊新聞網 電話:0316-5129777、5946555

廊坊時政

廊坊民生

市直動態

區縣風采

熱點追蹤

關注廊坊新聞網微信
篮球场地