市生態環境局大城縣分局 開展“冬季攻堅”專項行動

發布:2019-12-15 16:38  來源:本站原創   作者:網絡轉載34次

本報訊(記者 楊雅淇)2019年11月至2020年3月,市生態環境局大城縣分局開展為期五個月的“冬季攻堅”專項行動,主要針對企業污染防治設施缺失、污染防治設施不正常運行、污染物超標排放、未批先建、批建不符、重污染天氣應急響應、企業揚塵污染防治等各種環境違法行為進行專項檢查。

據統計,11月份共檢查企業466家,檢查發現問題216處,立案處罰各類環境違法案件216起。12月份以來,針對全縣879家涉氣企業開展全天候不間斷巡查,每天派出執法人員80人,執法車輛12輛次。截至目前,檢查發現問題8處,立案處罰8起。

大城縣分局將持續開展“冬季攻堅”專項行動,強化執法檢查,對轄區內存在各種環境違法行為的企業依法進行查處,真正做到取締一批、嚴懲一批、整改一批,不斷規范企業經營行為,為秋冬季大氣污染防治打好基礎,有效提升區域內環境質量。

上一篇:廊坊市委財經委員會第二次會議召開
下一篇:廊坊市健康扶貧重點政策宣傳內容解讀,快來了解!

廊坊新聞網版權與免責聲明

1、凡本網注明“稿件來源:廊坊新聞網”的所有作品,版權均屬于廊坊新聞網及其協作單位或作者所有,其他單位和個人未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廊坊新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非廊坊新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※聯系方式:廊坊新聞網 電話:0316-2286777 18932625618

廊坊時政

廊坊民生

市直動態

區縣風采

熱點追蹤

關注廊坊新聞網微信
篮球场地