河北永清: 養鵝產業助脫貧

發布:2019-12-15 17:15  來源:新華社   作者:網絡轉載95次

12月8日,在河北省永清縣后奕鎮李奉先村養殖基地,工人在分揀鵝蛋。 河北省永清縣后奕鎮聚焦產業扶貧,采取“公司+合作社+農戶”的方式,引導農民發展養鵝產業,年產值達千萬元,成為農民脫貧致富的重要途徑。

新華社記者 李曉果 攝

上一篇:消防安全宣傳進社區
下一篇:國網霸州市供電公司: 訪企業 聽民聲 促服務

廊坊新聞網版權與免責聲明

1、凡本網注明“稿件來源:廊坊新聞網”的所有作品,版權均屬于廊坊新聞網及其協作單位或作者所有,其他單位和個人未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:廊坊新聞網”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網注明“來源:XXX(非廊坊新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。

※聯系方式:廊坊新聞網 電話:0316-2286777 18932625618

廊坊時政

廊坊民生

市直動態

區縣風采

熱點追蹤

關注廊坊新聞網微信
篮球场地